Giat Safari Ramadhan 1445H Kepala BPKAD Kabupaten Langkat

Tak Berkategori

Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Asset Daerah Kabupaten Langkat dalam kegiatan safari Ramadhan 1445H ke 2 Kecamatan dalam rangka meningkatkan tali silahturahmi Pemerintah Daerah Kabupaten Langkat kepada masyarakat Kabupaten Langkat dan sekaligus menyerahkan bantuan pembangunan kepada 2 Masjid di Kecamatan Babalan dan Kecamatan Gebang Kamis 14 Maret dan Jum’at 15 Maret Tahun 2024.

Selanjutnya Bapak Kepala BPKAD Kabupaten Langkat Bapak Drs. M. Iskandarsyah mengajak semuanya agar senantiasa menjadikan Ramadan sebagai wahana pelatihan pemaksaan diri berperilaku baik yang pada akhirnya menjadi kebiasaan dan kebutuhan agar Allah Tuhan yang maha kuasa selalu dekat.

“Yakinlah bahwa pertolongan Allah akan diberikan kepada orang-orang yang memang mengharapkan pertolongannya, kepasrahan diri kita akan menjadi pribadi kita mengetahui akan betapa lemahnya kita tanpa kekuatan dari Allah  SWT,” ujarnya.

Melalui momen Ramadan ini, Amril menyampaikan beberapa harapan dan pesan agar masyarakat Langkat, termasuk kepada orang-orang yang lulus dalam ujian Ramadhan.

1.Luruskan niat semata karena Allah dalam segala aktivitas perbuatan agar semuanya bernilai ibadah.
2.Bantu saudara-saudara kita yang membutuhkan uluran tangan keluarkan sedekah infaq maupun zakat mal dan zakat fitrah sebagai wujud tanda syukur atas nikmat yang diberikan.
3.Ke depannya sikap hidup untuk lebih mengutamakan kebersamaan.